Scroll Top
Paseo Els Tolls • 2 • Ed. Invattur 3ª planta 03502 • Benidorm • Alicante

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Página web

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad se aplica a la web www.hosbec.com y a cualquier otro dominio propiedad de la Asociación.

Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia.

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes.

CoNFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a protección de datos de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, HOSBEC, con dirección postal Paseo Els Tolls nº2, Ed. INVATTUR, 3ª planta, Benidorm- 03502 (Alicante), con teléfono 965855516 y dirección de correo electrónico hosbec@hosbec.com, como responsable del tratamiento, informa de la existencia de un fichero automatizado de datos creado por y para la gestión de usuarios de la web y sus áreas de acceso restringido, el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como de las labores de información. Dichos datos serán igualmente tratados para fines de analíticas y de mejora de la calidad de nuestros servicios

De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables, por ejemplo en materia contable y fiscal, y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. Los logs de acceso a áreas restringidas de la web se cancelarán con la baja del suscriptor. Se cancelará la información relacionada con la navegación, una vez finalizada la conexión web y realizadas las estadísticas. Sus datos sólo serán comunicados a terceros por obligación legal, con su consentimiento o cuando su petición implique tal comunicación.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es la gestión de la relación jurídica con nuestros usuarios, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, así como nuestro interés legítimo en gestionar la seguridad y la calidad de la web y promocionar nuestros servicios.

Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición en hosbec@hosbec.com, y en virtud de lo que establece el RGPD, también podrá solicitar, en los mismo términos y procedimiento los derechos a la limitación del tratamiento, y portabilidad de los datos.

HOSBEC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y hemos instalado aquellos medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a HOSBEC. En este sentido, HOSBEC no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivas por causas ajenas a HOSBEC. El usuario debe ser consciente que las medias de seguridad en Internet no son inexpugnables.


CORREOS ELECTRÓNICOS

AVISO LEGAL

Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de HOSBEC Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme a lo establecido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, HOSBEC, para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.


Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: Paseo els Tolls, 2, 3ª planta (Edf. INVAT·TUR), 03502, Benidorm, Alicante o enviando un mensaje al correo electrónico hosbec@hosbec.com, según los términos que la normativa aplicable establece. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web https://hosbec.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.